Concha de nacar: el despigmentante de origen marino
El molusco bivalvo originario de la baja California mexicana, produce en el interior de su concha el verdadero nácar .
ComposiciónLa composición básica de la Concha Nacar consiste en un 90% de un mineral llamado Aragonita y Conchiolina, la cual es una Fibro-Proteina además de Silicatos. Todo esto forman laminillas que con la refracción de la luz, dan el efecto iridiscente de Nácar, tan apreciado en el mundo cosmético.
PropiedadesLas propiedades del Nácar son variadas entre ellas cabe destacar:- Propiedades regenerativas en los huesos.- Contiene sustancias originales que pueden intervenir en los procesos de reestructuración, de estimulación de la piel.
En el mundo de la cosmética, la Concha Nacar se utiliza por sus propiedades como exfoliante, queratolítica y despigmentante- El Nácar estimula la síntesis de nuevas Citoqueratinas, aseguran la calidad y aspecto de la piel y permite entre otras cosas asegurar los procesos de restauración, de ejercer un papel protector y de conferirle una resistencia activa en las condiciones exteriores agresivas ( sol, frío, exposición prolongada al agua, etc), mejora las propiedades mecánicas de la piel, le conferir un aspecto joven y dinámico.
En el mundo de la cosmética,en este caso el jabon mascarilla, la Concha Nacar se combina con el Acido Ascórbico (Proveniente del jugo del limón), por sus propiedades como exfoliante y queratolítica suave, permitiendo crear fórmulas dermocosméticas con propiedades despigmentantes que eliminan manchas faciales y blanquean la piel,otro componente es el extracto de rosa mosqueta que posee propiedades cicatrizantes y despigmentantes ,y miel de abeja .
Es el jabon ideal de activos marinos. .
Subscribe to:
Post Comments (Atom)

No comments:
Post a Comment